Я подарю тебе весну, хочешь?

Весну дарю тебе, владей,
Ты хочешь?
И поспеши ко мне скорей, 
Ведь можешь.

Там стаи птиц опять летят,
Вон видишь,
Лугов цветущих аромат,
Ты дышишь.

В житейских планах и мечтах,
Витаешь,
Вновь с облаками в небесах,
Летаешь.

Плодов земных цветущих чар,
Вкушаешь,
И жизнь саму, как Божий дар,
Встречаешь.

Талантливый поэтов труд,
Читаешь,
И в музыку, что создадут,
Вникаешь.

Людей любимых бережёшь,
Спасаешь,
И если долго встречи ждёшь,
Скучаешь.

А в вальсе кружишь ты со мной,
Танцуешь,
Но если танец не с тобой,
Ревнуешь.

Детьми руководишь с игрой,
Милуешь,
И, если любишь всей душой,
Целуешь.

Фото из инета.


Рецензии