Вспомню молодость я, оседлаю коня...

 Вспомню молодость я, оседлаю коня,

 Поскачу по степи посреди ковыля.

 И вдохну на скаку воздух русской степи,

 И увижу мираж и тебя в нём вдали.


 Ты стоишь посредине того миража

 И от радости конь мой тихонько заржал,

 И несёт меня к той, что любимой была,

 Но исчез вдруг мираж, вместе с ним ты ушла.


 Натянул я поводья и мой конь вороной

 Встал как Сивка-каурка словно в землю влитой.

 И подумалось мне-знать опять не судьба.

 Повернул я назад вороного коня! 


Рецензии