Молчание

И твое молчание, ночным снегом заметает раны на сердце смелом,
засыпает тело от пят по шею,
заметает тихо и с головой, застывая белым у губ твоих.

И мой крик - огонь беспощадно жаркий, он сожжет, беги скорей без оглядки,
обожжешься шрамами на своем теле,
обожжешься, я сдержать его не сумею, он кремирует нас двоих.


Рецензии