как брутально

как брутально
мы ссоримся:
"инсинуация!"
"клевета!"

полумрак твоей спальни.
и только остаться там.

рассказать о Джульетте Феллини,
что Караваджо не спал с Батори,
что карман Модильяни был вопиюще пуст.

я состою из прерывистых тонких линий, 
невыносимых историй

и непопулярных чувств.

лучший день моей жизни, естественно, был осенним.
меня раздражает, когда говорят "креативный подход"

когда я вырасту, я мечтала, что стану всеми.
и я все еще допускаю такой исход.

из того, чем я правлю, мне ничего не хочется.
ты очень красивая женщина, все возьми.

...

одиночество -
это всегда диалог с людьми.


Рецензии
.."когда я выросту,я мечтала,что стану всеми" -это чудесно Аннушка!!!

Ясная Ясность   31.08.2016 12:43     Заявить о нарушении