Почему я не рвусь на Мальдивы?..

Фото: © flickr.com/Alessandro Caproni


ПОЧЕМУ  Я  НЕ  РВУСЬ  НА  МАЛЬДИВЫ?..

ТАК  ДЕРЕВНИ  НА  МОРЕ - НЕ ДИВО!..


Мальдивы не рай, а просто деревня

На Мальдивах из более 1200 островов только 200 обитаемые. Средний размер острова — 2 на 0,5 км, и там живёт от 200 до 700 человек. И все они селяне! Отчасти Мальдивы можно сравнить с российской глубинкой, только без пьянства, поскольку это мусульманская страна. Но если на континенте даже из деревни можно добраться до города на автобусе, то на Мальдивах всё не так просто.

На Мальдивах нет развлечений, они не хотят развлекаться. Самое частое времяпрепровождение для простого мальдивца — пойти на пристань и полежать в гамаке.

Автор:
Анна Змановская


"Надену бриджи и... смотаюсь в Фиджи..."   http://www.stihi.ru/2016/02/22/4096


Рецензии