Ночная смена на скорой помощи...

Чутко ухо спит на смене,
храп коллег душе щелчок.
Побывал сегодня в Вене,
говорил мене торчок...
---
Бабку "трогает инсульт".
Диалог ведет с всевышним.
Ночью смотрит она мульт...
Ей укол будет не лишним...
---
Тут прыжок без парашюта,
пролетел пять этажей...
Наркоманом быть ведь круто,-
цел,улыбка до ушей...
---
Полнолунная мрак-ночь,
предсказуема для нас ты...
Нашим бабкам "не помочь".
Всё,со смены! Бьют куранты!..


Рецензии