Первое

Сквозь призрак ночи,
При свете луны.
Во тьме ночной,
Как искра огня,
как отблеск воды,
я вижу сумрак ночи,
Эта мгла,
Эта тишь,
Никогда ничего не услышишь,
Но, во тьме одиночества дня,
Иногда появлялась она.


Рецензии