Похожа осень на весну

Похожа осень на весну,
Любовь пришла совсем внезапно,
И листик желтый по утру,
Зеленым кажется,приятно.

Светлей в лесу намного стало,
Не замечаю я багрянца.
Лицо твое меня украло,
Глаза как солнышко искрятся.

Березы тихо шелестят,
Готовятся встречать зиму.
Роскошный снимут свой наряд,
И снег накроет их листву.

А мы с тобой моя звезда,
Весною и живем,и дышем.
Отныне знаю ни когда,
Мы свою зиму не услышим.

Цвести с тобой,моя ты прелесть,
В любви мы будем бесконечно.
Ромашки лепесточков шелест,
Мы в душах слушать будем вечно.


Рецензии