Я не люблю

Я не люблю иронии твоей,
Я брезгую твоим сарказмом,
Твой голос - тревожит душу,
Заставляя вздрагивать
вновь и вновь.

Не надо слов,
Поговорим глазами?
Они расскажут много и без слов!

Посмотри на небо, полетела в сказку,
Взгляни на океан, повеет тишиной,
Поменьше слов,поменьше лести,
Так, помолчим от чести,
От чести трепетной любви!


Рецензии