О, Жизнь! Коктейль Судьбы!..

Из Рецензии на «Аид» (Анна Корнет)

О, Жизнь ! Коктейль Судьбы ! ! ! Таинственное Зелье ! ! ! -
Пятиэтажный Рай ! ! ! Семиэтажный Мат ! ! ! ! !
Улыбка со Слезой ! ! ! ! ! С Грустинкою Веселье ! ! ! ! !
Что делать, Отче наш ? ? ! И кто же виноват ? ? !


Ответ трезвит в Момент ! ! ! - " Вы виноваты сами ! ! !
НЕ слышали меня ! ! ! Вам вечно. . . НЕДОСУГ ! ! ! "
Горит свечи огонь в ночи пред образами ! ! ! -
Задуматься пора о Вечном, милый друг ! ! ! ! !

       * * * * * * *


Браво Анна ! ! ! VIVAT ! ! ! ! ! ! !

С Уважением ! ! !

Стихия ДС. . . . . . .

   21.08.2016 01:37   •


Рецензии