не взрывай ты себя изнутри...

читая стихи Вики Эс

       ***
   
   не срывай ты обрывки
   из слов
   не взрывай ты себя
   изнутри
   мир красив
   он не так уж и плох
   ты внимательно лишь
   посмотри
   пусть и адская смесь
   наша жизнь
   выбирать просто надо
   уметь
   обожглась?
   так зачем в монастырь?
   ангел должен  тебя
   согреть...


Рецензии