Нараспашку

Нараспашку,Тебе,нараспашку,
Своё сердце!Бери !Я дарю!
Мне не жалко!Не жалко!Не жалко!
Я люблю..я люблю..я люблю...

Ты ведь примешь,ведь правда,не бросишь?
Мою сизую душу под дождь?
Я навеки твоя! Ты попросишь-
И я брошусь к тебе,пусть под нож.

Если кровью души истекая,
Покажусь я нелепой,смешной,
Ты прости мне,мой милый, не зная,
Что живу умирая - тобой.

Я приму все твои исключенья,
И сама такой стану! Порой
Мы не в силах вновь вылечить рану,
Что терзает холодный покой.

"Ты мне нужен! Не нужен! Ты нужен!"-
Задыхаясь от боли,кричу!
Я бегу по остывшим вдруг лужам,
Я навстречу страданьям бегу!

Но готова!Ты слышишь,готова!
Если ты будешь там - одолеть
Все невзгоды,все тягости,снова
Признаваясь в любви,прикипеть!

Прикипеть к тебе нежно и жарко!
Прикипеть лишь на миг и на век!
Мне не жалко себя!Мне не жалко!
Лишь с тобой ,мой чужой человек!


2013.


Рецензии