Новым- старым

       "Перестроились ублюдки во мгновение ока"
Тальков.

Новые-старые-кто вы,новые или старые?
Я хотел бы получить ответ на вопрос,
Или у меня до этого еще нос не дорос?
Новые-старые-кто вы старые или новые?
Долларовые или рублевые?
Вы так отменно смердящие "зелененькими",
С харями холененькими.
Новые-старые-неужели вы,действительно,новые?
Так мастерски настроились на новую волну-
Вот уж чего я никак не пойму.
Новые-старые-хоть вы и старые,а все-таки новые,
Сломились под тяжестью зелененьких купюр,
Так,как ломается некачественный бордюр.
Плодитесь,плодитесь, одноклеточные создания,-
Выродки социализма, язвы язвы мироздания.
Старые вы, говорят,новые,
Да какие вы,к черту, новые? 
Бог ты мой! Умереть не встать.
Мизантропы 20 века,
Вас всех поразил убогий калека
И все вы ему как раз под стать.
Новые-старые-кто же вы,в итоге,новые или старые?
Вы дадите мне ответ на этот вопрос,
Или у меня до этого еще нос не дорос?


Рецензии