Скажи спасибо

Скажи "спасибо" мне за то,
Что быть хочу с тобою рядом.
Скажи "спасибо" за слова,
Которые тебе в награду
Дарила я за нежный взгляд
Твоих лучистых серых глаз.
Скажи "спасибо" мне в награду!
Скажи "спасибо" только мне
И больше ни кому не надо!


     02.04.2002 г.


Рецензии