Не зови меня, любимый!

Не зови меня , любимый,
Не мани меня к себе.
Буду я , мой мальчик милый,
Лишь мгновением в судьбе.

Налечу и закружу вмиг.
Твое сердце заберу.
И в ночи безлунной крик
Я оставлю и уйду.

Я уйду и позабуду,
Все, что было здесь у нас,
От тебя свободной буду.
Огонек в душе погас.

Мой ты мальчик, милый, славный,
Позабудь ты  про меня.
И  живи   воспоминаньем,
Что тебя любила я.

Все, как темный дым растает.
Я ушла и не вернусь.
Может быть пора настанет
И по-новой я влюблюсь!
 27.09.14. Некучаева Н.А.


Рецензии