Дайте мне её, небеса!..

* * *
Дайте мне её, небеса!
Не прошу от вас кладов дивных...
Пусть её холодны глаза,
Лёд из них со временем выну.
 
Ледяной построю театр
И былое выражу в драме.
Жду с небес любовь - щедрый дар...
Гамлет я, не сдавленный льдами.


Рецензии
Надеюсь, ссылка на авторство сохранена?.. Можете мне прислать ссылку на публикацию?..

Максим Токарев   29.11.2016 22:16   Заявить о нарушении