Вчера, Вас встретила случайно

Вчера, Вас встретила случайно,
Увидев - густо покраснела,
А Вы, смотрели на меня несмело,
Пытаясь вспомнить прошлое, отчаянно.

Забыли Вы, всё то, что говорили.
Я, помню всё, мне вспоминать не надо.
Цвела любовь в сердцах - вишнёвым садом,
Но то, всё ложь была, меня вы не любили !


Рецензии