Ерундовые

Мы с тобой ерундовые люди,
Безразличные миру сему,
Живём в банальном голивуде,
И не с каплей чувств.

Ведь я и ты, как две звезды,
Ты горячая, как солнце,
Я холодный же, как лед,
Ты растопишь мои проблемы
И мы построим нам приют

Мы  найдём с тобой уют.
Той жизни сокровенной,
как пепел тленной,
Что сбережет нас сокровенно.


Рецензии