Цветы

  Я знаю сердцу не подвластны
  Мои наивные мечты,
  Но расцветают ежечасно
  Души прекрасные цветы.
    А помнишь, юности порывы,
    Влюбленность первую свою...
    Тебе в подарок приносили,
    И душу тешили твою,
  Букетом роз-таких прекрасных.
  Как дороги мне эти дни.
  И в памяти бутоны красных,
  Живут мгновения одни.
    И долго взор мой услаждала,
    И интерьер мой украшала,
    Простая ваза
                и цветы......


Рецензии