Я люблю свою Родину-мать!

Изумрудный ты мой уголок
Возле домиков пламя рябин
Тонкой ниточкой улиц прилёг
Среди белых берёз и осин

Гладь озёр в поцелуе небес
Отражается в сердце моём
Этот дом, эта улица, лес
Это время, в котором живём

Я о большем  не стану мечтать
Этот край никогда не забыть
Я люблю свою Родину-мать!
Буду вечно Любить и Любить!


Рецензии
Шикарные стихи, спасибо. Очень понравились. С теплом.

Валентина Галицкая   25.08.2016 12:51     Заявить о нарушении