девочек любить не в моде

Мальчики любят мальчиков, девочек любить не в моде.
И любят, потому что считают красивым, не потому что такие в природе.

А девочки любят девочек, мальчики им надоели.
И часто девочки думают, что так они повзрослели.

Девочек стало не в моде любить, мальчиков часто не любят.
Но если ты скажешь, что должно быть не так, то тебя сразу осудят.


Рецензии
Действительно. Вы очень хорошо написали об однополой любви. Успехов Вам и в дальнейшем.

Светлана Алалыкина   21.08.2016 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо💙🌿

Саша Китов   21.08.2016 12:01   Заявить о нарушении