Любовь мертва

За чистоту души, уже никто не сможет побороться.
И скоро будет вечной ночь, не станет солнца.
Не будет белых птичьиХ стай, они умрут от горя.
И лужа малая останется , от бывшего когда-то моря.
Не завернутся в коконы сердца, не станут никогда прекрасным.
А разорвутся навсегда, пятном оставшись красным.
Горела ярко, как звезда, теперь лишь уголек истлевший .
Любовь мертва и труп лежит ее окоченевший.


Рецензии