Выставка 5. Статья о нас

Студия наивного искусства "РА-Дуга" г. СПб.

Выставка проходила в городе Санкт-Петербурге, в библиотеке им. А.С. Грибоедова (ул. Гороховая, 41) с 20 мая 2015 г. по 19 июня 2015 г.

Лично для меня, это была 5-ая выставка.


Рецензии