Я не смогу, сказать, прощай

Я не смогу, сказать, прощай
Отчаянной любви
Забыть тебя я, не смогу
И на краю земли

Я не смогу, ты не проси
Сильней меня любовь
Тебе я сердце подарил
А ты разбила в кровь

Оно живёт пока с тобой
В лучах твоей любви
Ты не проси забыть тебя
Я не смогу, пойми

И если есть хоть искра чувств
Её ты, не гаси
Она спасёт тебя в беду
Отдаст, тепло любви

А если сможет разбудить
В душе твоей любовь
Не сможет время погасить
Души моей огонь

Куда б не бросила судьба
Себя ты береги
Живёт оно, пока с тобой
И я, пока есть, ты


Рецензии