Воин света. Вызываю на бой

Вызываю на бой Ложь,
А коварство прячется где-то,
От меня все равно не уйдешь,
Потому что я- Воин Света.

Где трехглавый цветной Дракон-
Три башки полетят на землю.
Я неправедный суд-закон
На земле этой не приемлю.

Вызываю на бой Смерть.
Преждевременная, слепая,
Бедноту забирать- не  сметь!
И всех тех,кто лежит у края!

Вызываю тебя , Хам,
Долго ль будешь еще лукавить?
Объявляют войну дворцам,
И всем тем,кто народ грабит.

Вызываю вселенское Зло,
Вызываю на бой Жадность.
Вам сегодня не повезло,
Потому что я- Беспощадность.

Невозможно меня убить,
Я- бессмертная часть Планеты.
На земле буду вечно жить,
Потому что я- Воин Света!


   

              Лариса Чех


Рецензии
"Дерзать!" Когда дыханье урагана,
Сто старых солнц на небе потушив,
Выводит молодые из тумана,
"Дерзать! Дерзать! Дерзать!" -
вот наш призыв!
Иоганнес Р. Бехер.

Присоединяюсь! С уважением,

Владимир Воронцов 69   23.08.2016 22:44     Заявить о нарушении
Владимир, большое спасибо за отзыв!

Журнал Гражданин Вселенной   01.09.2016 07:34   Заявить о нарушении