Синий букет

      Вот смотрит ярко на меня
      Охапка синих редких роз.
      И чуждая та волна подняла,
      Обволокла юности тайну грез.

          Ах!эта синяя охапка!
          С такою мне не зябко.
          Ох!Это чудо из повес!
          Ты не любимый,мне принес.
          Ох! Этот синий АД
          Прислал мне дряхлый гад,
          Синий-пресиний букет -
          Останки тех заморенных лет.

     Все редкие цветы были мои,
     А посиневшие слова твои...
     От них повеяло синюшным льдом,
     Не хочу вспоминать твой СОДОМ.

     Букет из синих юных глаз
     Целовал меня влюбленным ни раз.
     Колючей этой розы синий цвет
     Давно похоронил сЕрдца рассвет.

     21 08 2016 год


     Подмосковье.
    


Рецензии