дождь больше не виден

Дождь больше не виден
Кромешная тьма, фиолетовый зной
Что в стуках и шепоте льдин
Принёс этот воздух с собой?
Единственный след, что оставил не ты
Сияние вечно живое в белых горах
Молчание сна и страх пустоты,
И тихую грусть, что прольётся в дворах


Рецензии