Прошлое прошло

Я сегодня не спокойна и тревожна,
Голос твой из прошлого привет -
Мне кричал, что все ещё возможно,
Что не вычеркнуть ему мой милый след.
Если б знал - как я ждала тебя когда-то,
Тосковала до щемящей ломоты,
Но сейчас мне здесь тепло и сладко.
В моих мыслях и местах живёшь не ты.


Рецензии