Моим друзьям...

Мелодия моей души
Звучит неслышно, тихо, тонко
Душа поёт…
Порою радостно, порой не звонко
Душа живёт…
Порою темною и в яркий полдень
В нет тоски…
Моей души играют тонко струны
Как волоски…
Моя душа стремится к свету
Не знает зла…
В ней есть вопросы и есть ответы
Она жива…
В огромном, добром, уютном мире
Моих друзей…
Она открыта, придёт на помощь
Там не музей…
В мой день рожденья хочу спасибо
Сказать друзьям…
За то, что вы со мною рядом
Спасибо вам!
Я не всегда сказать умею
Что вас люблю…
Свои стихи, слова, улыбки
Я вам дарю…
И где-то там, где рядом сердце
В моей тиши…
Для вас – мелодия моей души!




Картинка из интернета. Спасибо автору.


Рецензии