Такое настроение

То паника, то пение,
Такое настроение.
В лицо дождя укосины,
Похоже дело к осени.

За что же небо хмурится,
Так хочется зажмуриться.
На небе мгла, нет просини,
Ну вот и дело к осени.

Раскаты грома слышатся,
Так дышится, так пишется.
Лето в сердцах уносим и
Похоже дело к осени.

Трава ещё зелёная,
В кого же ты влюблённая.
У ветра, что ли спросим мы,
Или дождёмся осени.

Молчишь и улыбаешься
И прежней быть стараешься.
Но за замками за семью,
Ответ, до встречи осенью.


Рецензии