Я буду

Я буду безупречно тебя любить,
Пока прахом не стану я.
Я буду тайну твою хранить,
Чужим не глядя в глаза.
Я буду солнцем тебе светить,
Пока ты не найдёшь свой путь.
Я буду верность нашу хранить,
Только ты меня не забудь.
И вот я безупречно тебя люблю,
И прахом я становлюсь.
И вот я тайну твою храню,
И назад я не обернусь.
И вот я солнцем тебе свечу,
И ты нашёл свой путь.
И нашу верность я хочу,
Забрать с собой и не вернуть.
Ведь начал забывать ты меня,
Пока солнцем светила я.
И начал тайну свою раскрывать,
И по мне вдруг тосковать.
И не любил безупречно меня,
Так как я любила тебя.
И не хранил тайну ты мою,
И поэтому я ухожу.
И вот я ушла в края,
Где не найдешь ты меня.
Ну,а раз не найдёшь,так и быть,
Разрешаю себя я забыть.


Рецензии