Молодайка

Веселись же, молодайка!
Вдаль несутся голоса,
Птиц мелькнула в небе стайка,
Я смотрю в твои глаза.

Там озёр такая прелесть!
Окунуться в них и плыть,
Ветер волос твой развеет,
Красоту мне не забыть.

Веселись же, молодайка!
Ой ли, люлюшки-люли!
Ты - души моей хозяйка,
Я сгораю от любви.

Я сгораю от желания
О любви чтоб рассказать,
Что в груди огня пылание,
Веселимся вместе всласть.


Рецензии