Лиза спит

Утро, дача, ветерок.
Кот продрогший у ворот.
На столбе фонарном свет.
Не кого в округе нет.

Занимается заря,
тают в небе облака.
И на жердочке петух,
греет там себе бока.

Солнце за горой встаёт,
петушок с утра орёт.
- Цыц, не смей кричать с утра,
Лиза спит ещё пока.

Знай, петух себе орёт.
Просыпается народ.
Дед Матвей с утра трусцой,
обежал весь дом большой.

Утро, дача, ветерок.
Наглый кот и тот орёт.
- Цыц не смей орать с утра,
да налью я молока.
Лиза спит ещё пока.

   21.08.2016г.




 


Рецензии