Ей

Я тоже так любить Его умею,
Да нет,не так...любить Его сильней.
Я так же как и ты при Нем немею,
Взглянув в глаза средь сумерек огней.

Он тоже по ночам мне в мыслях снится,
Живет ли там... Но в этом разве суть?
Пред Ним готова мигом преклониться,
Как ты, всё так ,и мне не обмануть...

Такие разные с тобой и так похожи:
Пылаем чувствами к Нему лишь Одному...
Но видишь ли? Не только ты так можешь!
Писать о Нём ,Ему : " Тобой живу."

Соперницы иль сестры по несчастью-
Не нам решать, подарим шанс судьбе.
Но как близки твои рыданья-страсти,
Но так похожа на мою тоска в душе.

В одном лишь я должна себе признаться:
Ты им владела.Честно.Наяву.
Тебя он обнимал ,тебя касался.
А я украдкой вслед Ему смотрю.


Рецензии