Не надо...

Не надо жить, если тебя не любят,
Не надо жить, если не любишь ты.
Не надо жить и мыслить оставляя
За собой сожжённые мосты.

Не надо жить, если страдают люди,
Не надо жить, если страдаешь ты.
Не надо жить и мыслить оставляя
За собой сожжённые мосты.


     27.02.2002 г.


Рецензии