Игра WoT

Три птшки на горе
стояли в гордой тишине
Но Враг их вечный и бессонный
Решил поспать
Но перед этим
В зеленке блох немного погонять
Сводится надо как куда
Стволы им надо пристрелять
И вдруг зеленый офицер
возьмите гору все в прицел
Огонь, Гул, взрыв, тещина
И тут внезапно
Ты чмо читак и трасодрот
Держи ты бан себе на зло
Вот ребята каковы играют в танки,корабли!


Рецензии