вокруг да около

и кому мне теперь душу выпростать?
а зачем говорить о былом?
танцевали, и сможем выстоять!
не захочешь - тебе поделом!

и водить хороводы роскошные,
в сёрклпитах кружить до утра.
отвечать на вопросы дотошные -
инфоцентра такая судьба.

и коктейли хлебать разноцветные,
и рассветы с друзьями встречать.
закалённые ливнем и жаждою!
в моём сердце оставив печать.


Рецензии