Один

Нас много, много, ты - один.
Но ты нас всех переживёшь.
Ты позабудешь всех друзей.
Ты переборешь всех врагов.
И даже тех, кто виноват
Ты через много лет простишь.
И даже тех, кто жизнь отдал,
Тех, кто спасти тебя хотел
Ты проклянёшь. Ты вновь один.


     13.01.2002 г.


Рецензии