08. Я не люблю

Я не люблю дарить цветы...
(Земле - гвоздику Хиросимы)
Печаль увядшей красоты
Моей душе невыносима.

О Рая - рая лепесток,
Не позволяя гнилью греться,
Дарю таинственный цветок -
Бутон восторженного сердца.


Рецензии