Бывает в жизни встреча только раз

Бывает в жизни встреча ,только раз,
Когда в душе,пленительно искрится.
Хоть разум,далеко порой от нас,
А сердце заставляет сильно биться.

Все кажется любви прекрасней нет,
Что встретилась сегодня и однажды...
И не исчезнет её робкий след
Как в море,парусник бумажный.

Всё кажется,что это навсегда
Нахлынут чувства лишь в одно мгновенье
И скатится из век твоя слеза
Как будто в этом есть успокоение.

Как будто в этом есть своя стезя,
Вершина счастья иль  блаженства
Вершина радости,вершина бытия
вершина всех надежд и благоденствия!

Бывает в жизни встреча,только раз,
Когда в душе,пленительно искрится.
Хоть разум далеко порой от нас,
А сердце заставляет сильно биться...


Рецензии