Коротка ли жизнь людей

 Жизнь короче становится настолько,
насколько часто человек задумывается и
говорит о её скоротечности, а жить
надо с добрым настроением и бессрочно,
остальное – это не наши заботы,
нам жизнь дана, чтобы жить,
а не сокращать её...

Запорожье. Украина.21.08.16г.


Рецензии