Вернись

ЛЮБОВЬ МОЯ,ПЕЧАЛЬ МОЯ...
НУ КАК ЖИВЁШЬ ТЫ БЕЗ МЕНЯ?
БЕЗ НАШИХ ВСТРЕЧ И РАССТОВАНИЙ,
БЕЗ ПОЦЕЛУЕВ И ГУЛЯНИЙ...

ТЕБЯ ЗАБЫТЬ Я НЕ МОГУ,
Я ОТ СЕБЯ НЕ УБЕГУ...
РАДИ ЛЮБВИ МОЕЙ ГЛУБОКОЙ
ВЕРНИСЬ КО МНЕ МОЙ ТЕМНООКИЙ...

ЗАБУДЬ ОБИДЫ,СПЛЕТНИ,СПОРЫ,
ТЕБЯ Я ЖАЖДУ ОЧЕНЬ СКОРО
УВИДЕТЬ НА ПОРОГЕ ДОМА,
ГДЕ ВСЕ ТЕБЕ ДАВНО ЗНАКОМО...

НО НЕ СЕРДИСЬ,А ВОРОТИСЬ
И ПОСКОРЕЙ МНЕ УЛЫБНИСЬ,
И ОБНИМИ МЕНЯ ТАК КРЕПКО,
ЧТО РЕКИ ПОВЕРНУТЬСЯ ВСПЯТЬ!

МОЛЮ ТЕБЯ ВЕРНИСЬ СКОРЕЕ,
ТЫ НУЖЕН МНЕ ОПЯТЬ,ОПЯТЬ...........




 


Рецензии
Очень трогательное стихотворение и очень красивое!!!

Галина Лукинова 5   16.02.2020 20:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.