без тебя никак?

Ты, может, думаешь, что без тебя никак?
Что свет не ярок только потому,
И клясться, и дрожать сейчас - в веках,
Не мог я и не буду никому?

Как тень от дома пролегает вдаль,
Увижу, позабуду, но прочту
В тумане утра растворяет сталь
Груди "люблю", пришедшее в мечту


Рецензии