Ожидание

Кое-где островками снега,
Доживала своё зима.
И не альфа уже, не омега,
Виновата во всём сама.

Слишком долго мели метели,
Все машины сводя с ума.
Как по льду ползли недели,
Но весна ей поставила мат.

Уходи, зима, уходи,
Надоели твои капризы.
И капелью с моей груди,
Застучит по карнизам…


Рецензии