В неведомой клафе

В неведомой клафе
Пишу я, позакрыв глаза.
Я клык в строфе
И в водной глади карамза.

Не  дам я строк,
Что обкосились, выстроились в голове.
Слепой пророк
Мне шепчет то, что вам в нове.

Старьё, всё пыль!
В моёй груди комок из нот,
В зеркальный мыль
Блаженна роды изолью в блокнот.

Рвать шире грудь,
Где, брахный друг, забудь прах слов.
Их смысла прудь
Весь прям и ясн лишь для ослов.

Весна 2015.


Рецензии