Ничего у тебя не выйдет

Ничего у тебя не выйдет,
Зря мечтаешь, в облаках летаешь.
Ничего у тебя не выйдет,
Ты и сам это понимаешь,
   Припев: Мне твердят,
     Но манит меня простор
     И на закате дня,
     Ветру наперекор,
     Я устремил коня.

Зря коня своего ты гонишь,
Копья всё равно ведь затупишь.
Сам не знаешь, чего ты хочешь,
Одного лишь себя ты любишь,
   Припев:...........

Зачем тебе это надо,
Ты ведь ветра в поле ловишь.
Пусть удача тебе рада,
Но её ты не догонишь,
   Припев:..........


Рецензии