Я люблю порно

Не столь давно один из ведущих порнопорталов всея планеты опубликовал результаты исследования, в соответствии с которыми русские женщины, всем другим жанрам этой продукции, предпочитают анал. Кого как, а меня этот факт совсем не удивил, ведь в этом плане у нас матриархально ничего не меняется. Как и раньше, наши дамы фанатично досматривают ролики до конца, привычно замирая в ожидании неминуемой, с их точки зрения, свадьбы.
Актуальный же для них сегодня "заднеприводной" выбор обусловлен настойчиво требующей выхода потребностью по ходу действа в очередной раз для себя констатировать: все свободные мужики - извращенцы, а якшающиеся с ними бабы - шлюхи. И, не дождавшись гармонизирующих уз Гименея, прогладив вдоль и поперёк любимого котика, приняв снотворную "рюмку чаю", уснуть со спокойной совестью тревожным сном сильной независимой женщины."Я же ж ведь жду трамвая!"
Я тоже люблю порно, ведь порноактеры умеют, могут и делают всё именно так, туда и как мне это нравится.
Они приходят и уходят всегда вовремя и только тогда, когда мне этого хочется.
Они всегда "хотят". Они никогда никому не отказывают. Они всегда открыты для экспериментов. Они всегда рады новым участникам "процесса". Они всегда довольны и улыбаются. Они заводят меня на секс, независимо от положения, настроения, освещения и окружения.
У них всё именно тех размеров, габаритов и пропорций, как я люблю. У них в доме всегда чисто и прибрано. Они всегда умыты, подстрижены до кончиков ногтей и ухожены. У них побрито там, где мне нравится и волосато там, где положено. У них нижнее белье всегда свежее, чистое, не застиранное/заштопанное и по размеру.
У них никогда не бывает неприятных "неожиданностей". У них никогда не болит голова, они никогда не устают. Они никогда не ведут дежурных занудных бесед. Ни перед, ни после, ни, тем более, вместо. Они никогда не ставят условий. Они всегда любят страстно стонать где это надо и где это не надо.
Они не торгуются до секса и не требуют деньги после него. После них не надо проверяться у врача. Деньги и вещи после них не пропадают.
Они всегда находят время на секс и могут оторваться от работы. Секс и есть их работа, а смотреть как работают другие можно бесконечно. Настолько же бесконечно, насколько можно любить порно.
21.08.2016, 03.12.2016, 05.04.2017


Рецензии