Политикам

Правителям унылым,
Давно пора понять.
Паршивые законы,
Не нужно принимать.

Напыщенная роскошь,
Украденная власть,
И ненасытной злобой,
Зияющая пасть.

Ужалить побольнее,
Послаще отхватить.
А Вам - убогим смердам,
Платить, платить, платить...

А я хочу свободы,
С лихвою отхлебнуть!!!
От войн и от налогов,
Хоть малость отдохнуть.

Подбросить вверх платежки,
О горестях забыть.
И сбросив вниз усталость,
Под облаком парить...


Рецензии