Реки России

Поле, лес и родничок,
в душе аленький цветок,
реки-источники, стихи,
творят добро творцы-богатыри.

Слово-меч, доспехи-дух,
про них легендарный слух.
Дух утешения мир спасет,
в сердце радость расцветет.

Живи, люби! Герой-сынок,
в каждом аленький цветок,
цветок радужной любви,
лепесточки, лепестки.

Береги цветочек, дочь.
В БОГАТЫРСКОЙ ДУШЕ НОЧЬ,
ВСЕ ВРЕМЕНА, ПОГОДА, ЛЕС,
ОТ СВЯТЫХ РОССИЯ ЕСТЬ.

Тихо дует ветер вновь:
- Спасет мир народная любовь.
Речка, гречка, родничок.
Богатырь творит, сынок.

ЛЮБИ С МИРОМ, С НАРОДОМ СТРОЙ,
С НАДЕЖДОЙ, ВЕРОЮ ЛЮБОВЬ.
ТЕРПЕНИЕ-ЗОЛОТО, СЛОВО-ЩИТ...
ДУША С РОССИЕЙ ГОВОРИТ!


Рецензии