Утро у окна

Дождь идет без остановки
с ночи до утра,
стали мокрыми обновки,
влажными ветра.

Нет любимого героя,
след его простыл,
плечи кто платком укроет
хлопковым простым.

Спят любимые игрушки -
книгам не уснуть,
Гамлет, Байрон, Гете, Пушкин, -
о тебе вздохнуть...


Рецензии